77 Kumpulan Tebak Tebakan Kocak Bikin Ngakak 2018

Kumpulan Tebak Tebakan Kocak Bikin Ngakak 2018 Inilah kumpulan tebak tebakan kocak yang bikin kamu ngakak abis, tebakan ini bisa buat having fun dengan temen-temen kamu atau pacar kamu tersayang. Silahka copy aja tebakan ini untuk dijadikan update status kamu baik di FB atau twitter atau sosial media lainnya.

Buat temen kamu ketawa dan jangan kasih tahu jawabannya dulu ya. Jangan lewatkan juga tebak tebakan lucu banget.

Tebak tebakan super kocak bikin ngakak

1. Bujang apa yang kena komplain teruss..?

Bu jangannya keasinan


2. Tulang apa yang warnanya biru..??

TULANGit biru


3. Jika sebuah kereta listrik mnempuh jarak 25678 Km dengan kemiringan 35 derajat serta kecepatan 79 Km/Jam, Berapa kira-kira panjang asapnya..??

Kereta listrik kagak ada asapnya cuy...


4. Burung apa yang cewek-cewek pada seneng..??

Burungkali aku akan nyatakan cinta kamu


5. Kenapa kalau turun dari angkot mesti kaki kiri duluan..?

Kalau kepalanya dulu namanya nyusngsep


6. Siapakah anak bali yang suka merantau..??

Made.Buktinya ada Made in USA, Made in Japan, Made in China dst..


7. Apa sih persamaannya tukang soto sama tukang bakso..??

Sama sama gak jualan nasi goreng


8. Hewan apa yang hobi berkelahi..??

Hewan Perwakilan Rakyat


9. Buah apa yang bisa ngeband dan terkenal..?? 
Lengkeng park


10. Batu apa yang menyenangkan..?? 
Batunangan dengan pacar


11. Monyet apa yang suka berdiri di tepi jalan raya..??

Monyet'op angkot..


12. Siapakah artis indonesia yang doyan jajan..??

Tamara Bli-chiky


13. Mengapa Dian makan sate..?

Karena Dian laper


14. Kiss apa yang deket sekali jaraknya..??

Kissini aja


15. Katak apa yang sangat bau..??

Kataku kamu bau banget
16. Telepon yang terkenal di paris adalah..??

Natelepon Bonaparte


17. Sayur apa yang pangkatnya tertinggi..??

Sayur Mayor !!


18. Bulan apa yang pandai bernyanyi..??

BULANi tetangga depan rumah


19. Orang apa yang kalau ditampar gak sakit..??

Orang gak kena..wkwkwk


20. Dewa apa yang selalu kesepian..??

Dewaktu Sendirian


21. Buah melon dilubangin lalu dikasih es bati dan dikocok-kocok terus digelindingkan , jadi apa hayo..??

Jadi jauh


22. Tank apa yang moncongnya di bawah..??

Tankurep


23. Mengapa lebah berdengung..??

Karena gak bisa bersiul


24. Siapakah artis paling tua dan paling muda..??

Artis termuda Cucu Cahyati, artis tertua Nini Karlina


25. Kopi apa yang bikin orang mati..??

Kopi tubruk angkot


26. Tahukah kamu binatang apa yang suka protes..??

Monyet
Kog Bisa sih..??
Tuh kan protes


27. Apa sih bedanya gajah sama laki-laki..?? 
Kalau gajah kepalanya berbelalai, sedangkan kalau laki-laki belalainya berkepala..


28. Hewan apa yang kakinya ada 12..??

Kucing lagi makan tikus di atas kerbau


29. JUS apa yang bisa jalan..??

JUSsuf Kalla


30. BMW yang mahal apanya..??

Yang mahal "w" nya, coba kalau diganti "X" kan jadi murah


31. Sendirian takut, tapi kalau rame-rame malah tambah takutnya..?

Nyeberang jembatan rusak


32. Kera apa yang diinjek kagak marah..?

KERA mik wkwkwk


33. Hewan apa yang kakinya ada 5..?

Anjing kencing lagi ngobrol ama ayam


34. Om apa yang paling canggih ..?

Omputer


35. Apa sih beda soto sama coto.?

Kalau soto pake daging sapi, sedangkan coto pake daging capi

Semoga bisa bikin mood hatimu jadi seger kembali pas baca tebakan kocak di atas, jangan lupa share artikel ini ya.